XS.com、QFEXとのグローバル・パートナーシップにより中東地域での展開を強化

25-01-2024

XS.comは、AFAQグループが主催する「カタール・ファイナンシャル・エキスポ&アワード」の権威あるグローバル・パートナーとして選ばれました。本イベントは、2月5日及び6日にカタールのドーハにあるマルサ・マラズ・ケンピンスキー・ホテルのザ・パールで開催されます。

グローバル・マルチ・アセット・ブローカーとして注目されるXS.comは、QFEXイベントの重要なスポンサーとして協賛します。金融コミュニティにおける成長、革新、協力的な取り組みを育成するXS.comグループの狙いがあります。

XS.comはこれらのイベントの中心に戦略的に位置付け、カタール国内外において金融情勢を決定づける、積極的な業界への参加の重要性を認識しています。

XS.comのMENA地域担当ディレクター・シャディ・サルーム氏は、このパートナーシップについて次のように述べています。

『私たちは、「カタール・ファイナンシャル・エキスポ&アワード(QFEX)」での主要な参加者及びグローバル・パートナーとしての役割に感謝しています。本イベントは、金融業界におけるイノベーションと専門性への協力を示す極めて重要な機会と捉えています。XS.comのブースは、最新情報をベースとした有益なディスカッション、最先端ソリューションの発表、業界のプロフェッショナルとの繋がりの場を提供します。カタールの活気ある金融コミュニティと交流し、本イベントに貢献できることを楽しみにしています。』

XS.comは、豊富な知識あふれる協力的なコミュニティを育むことに専念し、全てのQFEX参加者の金融体験の向上に努めています。数々の賞を受賞してきたブローカーとしてXS.comの協賛は、最新情報の公開と金融界における有益なネットワーク構築の取り組みの一環となっています。

AFAQ グループ・イベント・メディア部門のCEO・スヘール・アラシュカル氏は、次のように述べています。

『中東全域の投資業界を変革するための絶え間ない旅において、XS.comが再び我々のグローバル・パートナーとして参加してくれたことに心から感謝します。XS.comのグローバル・パートナーとしての継続的な後援は、今後の「カタール・ファイナンシャル・エキスポ&アワード2024」においても非常に貴重なものです。』

XS.comは、「カタール・ファイナンシャル・エキスポ&アワードQFEX」での主要参加者として選ばれ、金融セクター内でのイノベーションを推進する取り組みを強化しています。洞察に富んだセミナーや豊富なディスカッション、そして授賞式を目前に控え、金融テクノロジーにおける最新の進歩を披露するだけでなく、金融コミュニティ内での協力と知識交換を促進することも目指しています。QFEX開始まで間近となり、XS.comはイベントが無事開催され、金融の未来を形作る長い関係性を築けることを期待しています。

XS.comは、カタールの戦略的な立地を認識し、パートナーやトレーダーと積極的に直接関わっていく予定です。XS.comは、カタールの投資環境をダイナミックかつ戦略的な場として捉え、QFEXへの参加をイノベーションへの協力にとどまらず、カタールにおける投機の拡大に積極的に貢献する重要な機会であると考えています。XS.comがQFEXに参加することは、コラボレーションを促進するだけでなく、世界における業界関係者の反響を呼ぶような貴重な機会を提供することを目的としています。

XSグループについて

XSグループ( "XS "または "XS.com ")は、幅広い金融商品の取引アクセスを提供するグローバル・マルチ・アセット・ブローカーです。

2010年にオーストラリアで設立されたXS.comは、FinTech、金融サービス、オンライントレーディング業界におけるグローバルマーケットリーダーとして成長し、様々な管轄区域でライセンスを取得し、世界中の様々な場所にオフィスを構えています。

XS.comは、世界中のトレーダー、投資機関、ブローカーに、効率的なユーザーエクスペリエンス、質の高いリレーションシップマネジメント、優れたカスタマーサポートとともに、深いリクイディティと高度なトレーディングテクノロジーへのアクセスを提供しています。

リスク警告:証拠金取引はリスクを伴います。レバレッジ商品は、全てのお客様に適しているわけではありません。