XS.com、ファビアン・フランツ氏を南アフリカ地域の事業開発ディレクターに昇格

21-12-2023

フィンテックと金融サービスをグローバルに提供するXS.comは本日、ファビアン・フランツ氏を南アフリカ地域の事業開発ディレクターに昇格させることを発表しました。本人事は、グローバル・マルチアセット・ブローカーであるXS.comが、同地域における事業開発と市場での認知度向上に向けた戦略的取り組みの一環として任命されました。フランツ氏は、グループ・チーフ・コマーシャル・オフィサーのワエル・ハマド氏の直属となり、南アフリカ市場における事業拡大戦略への一貫した集中的アプローチを確保します。

フランツ氏は、事業開発と市場拡大における豊富な経験と実績を有しています。単に事業を成長させるだけでなく、戦略的パートナーシップを育み、南アフリカ特有の市場力学を理解することに精通しています。同氏の専門知識は、複雑なビジネス環境を乗り切り、世界的な数々の賞を受賞しているブローカーの長期的な戦略目標に沿った成長機会をつかむ上で極めて重要なものとなります。

フランツ氏は今後、XS.comの顧客基盤の拡大、顧客との関係強化、南アフリカ市場特有のニーズに対応したソリューションの開発など、さまざまなイニシアチブの陣頭指揮を執ります。ファビアンは、XS.comの拠点を拡大するだけでなく、同地域におけるXS.comの競争力を強化する上で重要な役割を果たすことになります。同氏の戦略的ビジョンとリーダーシップ・スキルは、会社の運営に新鮮な視点をもたらし、イノベーションを鼓舞し、事業開発のあらゆる面で卓越性を推進することが期待されています。

グループ・チーフ・コマーシャル・オフィサーのワエル・ハマド氏も、この戦略的人事について次のように語っています。「ファビアン・フランツの事業開発ディレクターへの昇格は、彼の卓越した業績とリーダーシップの資質を反映したものです。彼は、市場に対する洞察力、戦略的洞察力、成長を推進する能力を独自に融合させた能力を持っており、これらは南アフリカでの事業拡大に不可欠なものです。ファビアン・フランツのリーダーシップの下、XS.comはビジネス開発と顧客エンゲージメントにおいて新たな高みに到達すると確信しています。就任は、XS.comのグローバルな事業展開の強化に不可欠なものであり、XS.comの社内から才能ある人材を育成し、登用するというXS.comのコミットメントを明確に示すものです」。

同氏は新たな就任に際して、熱意と決意を述べています。「南アフリカ地域でXS.comと共に新たな高みに到達できることを大変光栄に思います。このダイナミックな市場において、市場でのプレゼンスを拡大し、顧客との関係を強化し、顧客とステークホルダーに卓越した価値を提供するための革新的な戦略を開発することに専念します。」

XS.comの戦略的成長と卓越したリーダーシップへのコミットメントを強調するものです。フランツ氏の役割は、ビジネス開発イニシアチブを推進する中心的存在となり、ワエル氏の指導とサポートは、会社の広範な戦略目標との整合性を確保するものです。今後、XS.comは南アフリカ市場だけでなく、それ以外の地域でも新たな成功を目指すことが期待されます。

XSグループについて

XSグループ( "XS "または "XS.com ")は、幅広い金融商品の取引アクセスを提供するグローバル・マルチ・アセット・ブローカーです。

2010年にオーストラリアで設立されたXS.comは、FinTech、金融サービス、オンライントレーディング業界におけるグローバルマーケットリーダーとして成長し、様々な管轄区域でライセンスを取得し、世界中の様々な場所にオフィスを構えています。

XS.comは、世界中のトレーダー、投資機関、ブローカーに、効率的なユーザーエクスペリエンス、質の高いリレーションシップマネジメント、優れたカスタマーサポートとともに、深いリクイディティと高度なトレーディングテクノロジーへのアクセスを提供しています。

リスク警告:証拠金取引はリスクを伴います。レバレッジ商品は、全てのお客様に適しているわけではありません。取引の際は、関連するリスクを確実に理解する必要があります。