XS.com、カタールで開催されたQFEX 2024で「ベスト・グローバル・ブローカー」を受賞

06-02-2024

オンライン取引と投資の世界的なフィンテック・金融サービス・プロバイダー、XS.comは、2月5日及び6日に開催された『カタール・ファイナンシャル・エキスポ&アワード(QFEX 2024)』において、「ベスト・グローバル・ブローカー」賞を受賞しました。グローバル・マルチアセット・ブローカー・XS.comがグローバルパートナーとして紹介されたこのイベントは、AFAQグループが主催しました。

XS.comの中東・北アフリカ地域担当ディレクター・シャディ・サルーム氏は、「『カタール・ファイナンシャル・エキスポ&アワード(QFEX2024)』の主催者の皆様に心より感謝申し上げます。「ベスト・グローバル・ブローカー賞」を受賞できたことを大変光栄に思うと同時に、感謝いたします。XS.comは金融サービス業界の卓越性と革新性を象徴するプラットフォームの構築を実現しました。今回の受賞は、関係者全員のおかげで成し遂げることができ、身の引き締まる思いをしています。」と述べました。

『カタール金融エキスポ&アワード(QFEX2024)』において、グローバル・スポンサーであるXS.comは、最先端の製品とサービスを紹介し、オンライン投資への取り組みにスポットライトを当てました。また、フィンテック業界のダイナミックな状況における貴重な最新情報を提供しました。

AFAQ グループのイベントとメディア部門のCEO、スヘイル・アラシュカル氏は、次のように述べました。

「XS.comグループのカタール金融エキスポ&アワード(QFEX2024)グローバルパートナーとしての貴重なサポートに心から感謝いたします。今回の『ベスト・グローバル・ブローカー賞』の受賞は、イベントの成功と業界における卓越性に貢献するXS.comグループ積極的な協力の証です。」

グローバルパートナーとして、XS.comは『カタール金融エキスポ&アワード(QFEX 2024)』の開催中、金融サービス業界における包括的なサービスと専門知識を紹介し、存在感を示しました。

XSグループについて

XSグループ( "XS "または "XS.com ")は、幅広い金融商品の取引アクセスを提供するグローバル・マルチ・アセット・ブローカーです。

2010年にオーストラリアで設立されたXS.comは、FinTech、金融サービス、オンライントレーディング業界におけるグローバルマーケットリーダーとして成長し、様々な管轄区域でライセンスを取得し、世界中の様々な場所にオフィスを構えています。

XS.comは、世界中のトレーダー、投資機関、ブローカーに、効率的なユーザーエクスペリエンス、質の高いリレーションシップマネジメント、優れたカスタマーサポートとともに、深いリクイディティと高度なトレーディングテクノロジーへのアクセスを提供しています。

リスク警告:証拠金取引はリスクを伴います。レバレッジ商品は、全てのお客様に適しているわけではありません。

AFAQグループについて

AFAQグループは、メディア、イベント、展示会業界における業界権威です。

その経験と豊富な知識は、世界中のパートナーやコンタクトのデータベースを持つ国際的なグループ企業としても知られています。

金融市場という不安定な世界の中で常に努力を重ね、新しい商品や産業について常に情報発信を行なっています。